the fallen souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the fallen souls » Кровавые узы » Marauders: don't Fear the Reaper


Marauders: don't Fear the Reaper

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

есть те, кто страшнее пожирателей смерти
те, кто и есть - смерть.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
http://s3.uploads.ru/hOpd0.gif http://s5.uploads.ru/GsPAV.gif

волшебный мир Джоан Роулинг. первое поколение.

http://se.uploads.ru/W41wL.gif http://s2.uploads.ru/Vtuzr.gif

nc-17. Эпизодическая система игры. 1982-ой год, сентябрь.
Альтернативное развитие событий после 1981-го года.


http://sa.uploads.ru/2cz0m.gif http://se.uploads.ru/kGzmP.gif
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
don't fear the reaper

0

2

http://s1.uploads.ru/EkZuS.jpg

0

3

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
» Ищу бывшего друга – беглого Пожирателя смерти Антонина Долохова «

http://funkyimg.com/i/2igZv.jpg
Aidan Turner

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
♫ Zack Hemsey - Vengeance

Имя персонажа: Antonin Dolohov // Антонин Долохов;
Возраст персонажа: 35–36 лет;
Чистота крови: чистокровный;
Место проживания: после исчезновения Волдеморта скрывается в Болгарии;

Род деятельности: бывший Пожиратель смерти;
Придерживается взглядов: Пожирателей смерти или Последователей;

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××История персонажа и ваши отношения:
     Гордость – это незримая кость, не дающая шее согнуться. Стивен Кинг. «Темная Башня I: Стрелок»
Дурмстранг
Октябрь 1958 года
Шел второй месяц третьего года обучения, тянущегося монотонно и скучно. Госпожица Димитрова, темноволосая, величественная, серьезная женщина, стояла за кафедрой и читала лекцию о Владе Дракуле, не подымая глаз. Ученики сохраняли внимательное молчание. Внезапно двери класса распахнулись, словно в них угодило заклинание. В кабинет вошел Йордан Кацаров – новый заместитель директора. Он был одет в шерстяное пальто и скорчен, точно собирался переломиться надвое. Когда-то он рискнул бросить вызов Грин-де-Вальду и оказался одним из первых узников Нурменгарда. Четыре года… его товарищи не выдержали и половины этого срока.
Госпожица Димитрова отложила свиток и почтительно склонила голову.
- Я собираюсь проверить их знания, – игнорируя приветствие, сообщил Кацаров.
- Мы разбираем правление графа Влада Дракулы, – прошептала госпожица Димитрова растерянно, не до конца понимая, как реагировать на подобное заявление. – Прошу Вас.
- Мы будем говорить о войне с Грин-де-Вальдом, – раздраженно ответил Кацаров, медленно поднимаясь на кафедру к женщине.
Преподаватель было запротестовала, но Кацаров весьма грубо ее перебил:
- Они уже не дети. Верно, парни? – Его въедливые светло-серые глаза прошлись по лицам учеников. – И могут говорить о войне. Ты, да ты, – взгляд Кацарова остановился на мальчишке с темными кучерявыми волосами, сидящем в ряду перед Дамьяном. – Как там тебя? Что ты знаешь о войне с Грин-де-Вальдом.
Мальчик поднялся, тихо произнес свою фамилию – Долохов – и замолчал.
Теперь он вспомнил: Долохов – англичанин, упорно называвший себя болгарином. Его болгарская речь была медлительной и примитивной, хоть и довольно правильной. Он всегда бродил по школьным коридорам в одиночестве и обычно садился в дальнем конце классном комнаты, подальше ото всех. Его отец был болгарином по рождению, но сражался на стороне Грин-де-Вальда и после его поражения вынужден был бежать в Англию.
Вернее всего, заместитель директора тоже вспомнил Долохова, потому что пришел в страшное возбуждение.
- Вот так на! И что же ты знаешь о войне с Грин-де-Вальдом? Какие болгарские фамилии предали свой народ и поддержали монстра?
Долохов молчал. Дамьян не видел его лица, но был уверен, что англичанин смотрит Кацарову прямо в глаза.
- Долохов рос в другой стране и не знает о нашей войне. Кто знает? – Замдиректора, ухмыляясь, обвел глазами аудиторию. Больше половины учеников тянули руки, желая ответить. Дамьян тоже поднял руку. – Идите сюда, Долохов. Смотрите друзьям в глаза, когда они будут отвечать.
Пока Антонин шел к кафедре, Кацаров махнул одному из учеников, Тойреру, но Дамьян встал первым. Согбенный маг кивком головы разрешил ему ответить.
- Геллерт Грин-де-Вальд был лучшим выпускником факультета Фламма. Он жаждал власти и собирался покорить мир, истребив большую часть магглов, для этого в начале сороковых годов он начал набирать сторонников, – на одном дыхании произнес Дамьян, чем вызвал поощрительную улыбку заместителя директора. – Валентин Долохов был одним из первых, кто к нему присоединился, – сообщил Дамьян на всю аудиторию и посмотрел в лицо Долохову, которому достало сил не отвести взгляд. А Дамьян продолжал: – За ним последовали… – он непреклонно называл имена дедов и отцов одноклассников, а в конце заговорил о собственном отце: – Атанас Облански, мой отец, убил по приблизительным подсчетам больше двадцати волшебников, еще больше отправив в Нурменгард. Он не понес наказание, поскольку покончил с собой. При этом…
- Достаточно! – взревел Кацаров.
Перед тем как сесть, Дамьян еще раз взглянул на Долохова, улыбнулся ему, а он улыбнулся в ответ.

● Антонин родился в Англии.
● Его мать боялась мужа, сильного мага, бывшего Последователя Грин-де-Вальда и домашнего тирана. До замужества она слышала о нем самые ужасные слухи о том, как он подвергал любовниц действию темных заклятий, которые были под запретом даже Дурмстранге, и в браке никогда ему не перечила, боясь разделить участь тех несчастных.
● Отец настоял, чтобы Антонин учился в Дурмстранге. В школе Антонин был одиночкой и изгоем, пока не подружился с Дамьяном Облански, несмотря на разницу во взглядах: Антонин свято верил в превосходство чистокровных магов и разделял многие идеи Грин-де-Вальда, которые Дамьян категорически отрицал. Естественно, в общении с другом Антонин старался обходить острую тему стороной.
● Антонин уважал отца и презирал слабовольную мать, казавшуюся ему никчемной. Когда Антонин учился на последнем курсе, его отец умер, а мать исчезла, но Антонин ничего другого от нее не ждал.
● После Дурмстранга Антонин остался в Болгарии и поступил на службу в Аврорат вместе с Дамьяном. Он был рад, что другой друг Дамьяна, полукровка Марко, выбрал другую стезю, из-за этого все реже виделся с Облански и перестал мешать их с Долоховым дружбе.
● Дружба распалась внезапно. Антонин винил в этом Дамьяна, считая, что Дамьян его предал. После такого предательства, Антонин вернулся в Англию, в принадлежащий отцу дом, и вскоре присоединялся к Лорду Волдеморту. Его дальнейшая судьба известна, но поддается корректировке с учетом особенностей сюжета.

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Планы на персонажа:
Хочу отыграть отчаянную душераздирающую вражду. Антонин мучительно ненавидит Дамьяна, но служение Волдеморту позволяло ему выплескивать мучающие его чувства в иное русло. Когда Волдеморта не стало, не стало выхода этим чувствам.
Могу предложить несколько эпизодов, как минимум один – в настоящем. Персонажа, помимо меня, ждут Ella Spencer-Moon – аврор, любившая убитого Антонином Фабиана Пруэтта, Bathsheba Babbling, которой предстоит стать его жертвой, Пожиратели Смерти и авроры.
Есть нюанс, который хотелось бы обсудить в личной беседе.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××Связь с вами: пишите в гостевую или регистрируйте ник – обсудим все по лс; при необходимости поделюсь скайпом

0

4

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
»жена погибшего брата Камилла(непринципиально) Боунс «

http://s3.uploads.ru/3e4S7.gifhttp://s5.uploads.ru/NYE4t.gif
Madison Stubbington ( очень не хочу менять, графикой завалю)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
♫ Немного Нервно – Когда Кончится Война

Имя персонажа: Сamilla Bones Камилла Боунс;
Возраст персонажа: 22;
Чистота крови: чистокровная;
Место проживания: Где-то в Англии;

Род деятельности: Пожиратель смерти, ;
Придерживается взглядов: ПС;

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
История персонажа и ваши отношения:
Камилла маленькая и хрупкая внешне девочка с полупрозрачной кожей. Ей на вид лет 15, женщина-подросток. Она родилась в семье Роул, последователей темного Лорда, но со смертью и ее пожиранием не сложилось. Редрик Боунс случился на жизненном пути у Камиллы.
   На руках у нее дочь, маленькая рыжая девочка, так похожая на мать, совершенно ничем не напоминающая породу Боунсов, пиратов и воинов. Они оставили Сьюзан старшей сестре Редрика на пару дней, а сами отправились в закат, не объяснив Амелии что и зачем собираются делать ( на откуп игрока).
    Сейчас она ничего не помнит, кем была до этого, как тут оказалась. Мужчина рядом с ней говорит, что он её отец, и она тут, в кругу семьи. Её руку обжигает невыносимой болью и вот она стоит среди таких же фигур в плащах и масках. О том, что она была замужем – не помнит, что у нее есть дочь – не помнит. С трудом способна вспомнить, какой факультет закончила в Хогвартсе. Все бы ничего, но ей кажется, что чего-то важного не хватает. От одной мысли начинает гудеть голова, по телу проходят судороги и… ничего. Ни намека на память. Скорее всего, это проклятие. И только по ночам она просыпается с кошмарным криком «Редрик» и картинами жестоких издевательств перед глазами. Сила проклятия наложенного на её память ослабевает и, со временем, Камилла Роул сможет вспомнить, что она Камилла Боунс и таинственный Редрик её муж. (или нет) 
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Планы на персонажа:
Я хочу ужасную драму. У Амелии боггарт это Камилла и Редрик снимающие маски пожирателей смерти. Вы можете вывернуть историю угодным вам образом, сделав Камиллу последней заразой, предательницей и жестокой женщиной, которой плевать на ребенка. Если так – драмы не избежать, но Амелия убьет её. Если же вы берете предложенный мной вариант, то… вы должны будете в процессе игры сделать выбор.В перспективе Амелия находит Камиллу. Есть шанс, что отправляет в Азкабан – потому, что закон один на всех, Или в Мунго, потому что Камилла может выбрать дочь, а не свою семью. Так или иначе, во всех сценариях полно драмы и страданий. Вы вольны предложить мне свою идею. Неменяемым является лишь факт того что эта девушка мать Сьюзен Боунс, жена моего младшего брата и на данный момент жизни у нее есть темная метка на руке.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××Связь с вами: https://vk.com/tully_stark

0

5

http://se.uploads.ru/uVkQy.jpg
П о с л е д н и й   ж е   в р а г   истребится — с м е р т ь.
********************************************************************
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЕМ АВРОРОВ!

0


Вы здесь » the fallen souls » Кровавые узы » Marauders: don't Fear the Reaper


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC